Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Torta Deliciosa de Salsicha

Os ingredientes são:

RECHEIO: 

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola pequena picada

500g de salsicha cortada em rodelas

1/2 lata de milho

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de molho de tomate pronto

Sal (a gosto)

MASSA: 

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 colher (sobremesa) de sal

Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a salsicha, o milho. Tempere com orégano e pimenta do reino. Deixe refogar por 2 minutos.
  2. Adicione o molho de tomate pronto. Adicione sal a gosto e misture.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Desligue e reserve.
  4. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Tampe e bata por 2 minutos.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa. Coloque a salsicha por cima e complete com o restante de massa.
  6. Polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno  pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  8. Sirva e Bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *