×

Torta Deliciosa de Salsicha

Os ingredientes são:

RECHEIO: 

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola pequena picada

500g de salsicha cortada em rodelas

1/2 lata de milho

Orégano (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

1 sachê de molho de tomate pronto

Sal (a gosto)

MASSA: 

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 colher (sobremesa) de sal

Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a salsicha, o milho. Tempere com orégano e pimenta do reino. Deixe refogar por 2 minutos.
  2. Adicione o molho de tomate pronto. Adicione sal a gosto e misture.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Desligue e reserve.
  4. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Tampe e bata por 2 minutos.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa. Coloque a salsicha por cima e complete com o restante de massa.
  6. Polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno  pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  8. Sirva e Bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©