×

Torta Pão de Frango

Ingredientes:

  • 1 Kg De Peito De Frango Picado Em Cubos
  • 1 Pacote De Pão De Forma Picado Em Cubos
  • 1 Colher De Margarina
  • 4 Colheres De Óleo
  • 2 Tabletes De Caldo De Galinha
  • Meia Colher De Sopa De Sal
  • Pimenta A Gosto
  • 2 Caixinhas Ou 1 Lata De Creme De Leite
  • 300G De Queijo Mussarela

Meio Copo De Água

Modo de Preparo:
1. Em uma panela acrescente a margarina o óleo , a água e os dois caldos de galinha e Deixe
dissolver por completo.
2. Acrescente os cubinhos de frango e mexa bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos acrescente o creme de leite e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
3.Deixe O Forno Pré Aquecido por 10 Minutos.
4. Unte uma forma com margarina.
5. Acrescente o molho de frango e o queijo mussarela.
6. Deixe Assar Por Aproximadamente 15 a 20 Minutos.
7. Sirva e Bom Apetite!

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©