×

Torta Pizza de Liquidificador

Ingredientes :

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 Xícara De Amido De Milho
  • 3 Xícaras De Leite
  • 2 Xícaras De Farinha De Trigo
  • 1 Colher De Fermento Químico Para BoloRecheio:
  • 6 Fatias De Presunto
  • 6 Fatias De Queijo Mussarela
  • 2 Tomates em cubinhos
  • 1 Lata De Milho Verde
  • 1 Colher De Sopa De Orégano

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione o milho escorrido, os tomates em cubinhos, o presunto e a muçarela em cubos. Misture bem. Acrescente o orégano misture bem e reserve.
2. Para a massa em um liquidificador adicione os ovos. Bata e adicione o óleo, o leite, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo.
3. Bata bem e adicione o fermento em pó.
4. Unte e enfarinhe um recipiente de vidro. Coloque um pouquinho de massa. Forre com o recheio.
5. Complete com a massa por cima do recheio.
6. Leve ao forno pré aquecido. Primeiro coloque 20 minutos em fogo alto e depois abaixe o fogo até completar 45 minutos.
7. Deixe esfriar, corte e sirva.
8. Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

BOLO DE 2 MOUSSES DE CHOCOLATE, SUPER FÁCIL

COMO FAZER BRIGADEIRÃO (FÁCIL E RÁPIDO)

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©