Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

TORTA X-BURGUER

Os ingredientes são:

(utilizei o copo medidor, 1 xícara nesse copo equivale a mesma medida de um copo de requeijão 250ml)

1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite
50g de queijo parmesão ralado
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
3 hambúrgueres 
200g de mussarela fatiada

Tamanho da forma:
18X26

 
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha.
  3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  5. Sirva ainda quente, bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *