×

TORTA X-BURGUER

Os ingredientes são:

(utilizei o copo medidor, 1 xícara nesse copo equivale a mesma medida de um copo de requeijão 250ml)

1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite
50g de queijo parmesão ralado
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
3 hambúrgueres 
200g de mussarela fatiada

Tamanho da forma:
18X26

 
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo, bata por dois minutos, passe para uma vasilha e adicione o fermento em pó, misture e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite levemente os hambúrgueres e escorra em papel toalha.
  3. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, espalhe metade da massa, por cima dessa camada faça uma camada com os hambúrgueres e uma outra camada de mussarela, finalize espelhando o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  5. Sirva ainda quente, bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©