×

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

Os Ingredientes são:

  • Suspiro colorido
  • 200g de chantilly
  • Cerejas para decorar
  • Confeitos de sua preferência
  • Canudinhos de sorvete
  • Recheio de morango:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de nesquik
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Recheio de abacaxi:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Recheio de leite em pó:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite condensado, o nesquik, a margarina e misture bem.
  • 2. Ligue o fogo em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar como se fosse brigadeiro. Desligue e coloque o creme de leite. Mexa e Reserve.
  • 3. Em outra panela adicione o leite condensado, o suco de abacaxi e a margarina. Misture. Ligue o fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e junte o creme de leite. Reserve.
  • 4. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite condensado, o leite em pó e a margarina. Mexa e ligue o fogo em fogo baixo. Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e junte o creme de leite. Reserve.
  • 5. Em uma travessa, com os recheios frios coloque o creme de morango em um dos cantos.  No centro o de leite em pó e do outro lado a de creme de abacaxi.
  • 6. Espalhe o suspiro rosa, o branco e o amarelo seguindo as cores do doce. Coloque o restante de cada creme cobrindo cada suspiro.
  • 7. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 8. Coloque chantilly batido até ficar em picos firmes. Espalhe por cima. Polvilhe suspiro triturado por cima.
  • 9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

BRIGADEIRO DE COPINHO FÁCIL PARA FESTA

COMO FAZER SURPRESA DE UVA, DOCINHO DE FESTA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©