Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Virada de abobrinha

Os ingredientes são:
(utilizei o copo medidor para fazer as medidas das xícaras)
-4 colheres (sopa) de azeite
-2 dentes de alho picado
-1/2 cebola picada
-2 xícaras de abobrinha picada
-1 tomate grande sem as sementes picado
-2 xícaras de farinha de milho amarela (em flocos)
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
-2 ovos cozidos
-3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
-1 pitada de Sal generosa
-Pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o alho, doure levemente, adicione a abobrinha, o tomate sem as sementes, pimenta do reino e uma pitada de sal, misture, deixe refogar até que a abobrinha fique macia.
  2. Acrescente a salsinha e a cebolinha, a pimenta dedo de moça, misture, adicione a farinha de milho, misture novamente, desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e as azeitonas, misture e passe para uma travessa e sirva-se.
  3. Bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA NO VIDEO ABAIXO:
INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *