×

Virada de abobrinha

Os ingredientes são:
(utilizei o copo medidor para fazer as medidas das xícaras)
-4 colheres (sopa) de azeite
-2 dentes de alho picado
-1/2 cebola picada
-2 xícaras de abobrinha picada
-1 tomate grande sem as sementes picado
-2 xícaras de farinha de milho amarela (em flocos)
-Salsinha e cebolinha (a gosto)
-Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
-2 ovos cozidos
-3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
-1 pitada de Sal generosa
-Pimenta do reino (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o alho, doure levemente, adicione a abobrinha, o tomate sem as sementes, pimenta do reino e uma pitada de sal, misture, deixe refogar até que a abobrinha fique macia.
  2. Acrescente a salsinha e a cebolinha, a pimenta dedo de moça, misture, adicione a farinha de milho, misture novamente, desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e as azeitonas, misture e passe para uma travessa e sirva-se.
  3. Bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA NO VIDEO ABAIXO:
INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©