Os ingredientes são:
- Ave recheada com batata e calabresa
- 1 Ave Navidad Copacol inteira
- 6 batatas pré-cozidas
- 1 cebola cortada
- 1 gomo de linguiça calabresa
- Sacos para assar
- Manteiga gelada em cubinhos
- Palito de dente
- Arame artesanal ou barbante
- Salada de maionese com Frango:
- 500g de File de peito de frango desfiado Copacol
- 150g Seleta de legumes Copacol
- 300g de Presunto
- 4 ovos cozidos
- 2 batatas cozidas
- Cheiro verde (a gosto)
- ½ xícara (chá) uvas-passas
- Pimenta do reino (a gosto)
- Sal (a gosto) 1
- 1/2 de potes de maionese
Modo de Preparo:
- Coloque dentro da ave as batatas pre cozidas, a linguiça calabresa, e a cebola. Aperte bem. Coloque a manteiga embaixo da pele e espalhe bem.
- Feche com um palito de dente. Com arame artesanal amarre as coxas. Coloque a ave dentro de um saco para assar.
- Espalhe o restante da manteiga por cima. Feche o saco e feche com o lacre.
- Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 1h e 30 minutos. Depois desse tempo retire o plástico e deixe por mais 30 minutos.
- Em um recipiente adicione o frango copacol, a seleta de legumes, o presunto, as batatas cozidas em cubos, o cheiro verde a gosto, as uvas passas, os ovos cozidos, o sal, e a maionese. Misture bem.
- Coloque em uma travessa. Leve a geladeira até servir.
- Sirva e bom apetite a todos.
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