fbpx

2 RECEITAS ECONÔMICAS E PERFEITAS PARA O NATAL

Os ingredientes são:

  • Ave recheada com batata e calabresa
  • 1 Ave Navidad Copacol inteira
  • 6 batatas pré-cozidas
  • 1 cebola cortada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • Sacos para assar
  • Manteiga gelada em cubinhos
  • Palito de dente
  • Arame artesanal ou barbante
  • Salada de maionese com Frango:
  • 500g de File de peito de frango desfiado Copacol
  • 150g Seleta de legumes Copacol
  • 300g de Presunto
  • 4 ovos cozidos
  • 2 batatas cozidas
  • Cheiro verde (a gosto)
  • ½ xícara (chá) uvas-passas
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto) 1
  • 1/2 de potes de maionese

Modo de Preparo:

  1. Coloque dentro da ave as batatas pre cozidas, a linguiça calabresa, e a cebola. Aperte bem. Coloque a manteiga embaixo da pele e espalhe bem.
  2. Feche com um palito de dente. Com arame artesanal amarre as coxas. Coloque a ave dentro de um saco para assar.
  3. Espalhe o restante da manteiga por cima. Feche o saco e feche com o lacre.
  4. Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 1h e 30 minutos. Depois desse tempo retire o plástico e deixe por mais 30 minutos.
  5. Em um recipiente adicione o frango copacol, a seleta de legumes, o presunto, as batatas cozidas em cubos, o cheiro verde a gosto, as uvas passas, os ovos cozidos, o sal, e a maionese. Misture bem.
  6. Coloque em uma travessa. Leve a geladeira até servir.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “2 RECEITAS ECONÔMICAS E PERFEITAS PARA O NATALAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *