Os ingredientes são:
- Para os filés:
- 6 files de frango
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- Tempero baiano (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) margarina
- Arroz fresquinho:
- 1 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal (a gosto)
- Salada:
- Alface (a gosto)
- Tomate (a gosto)
- Cebola (a gosto)
- Ovos cozidos (a gosto)
- Opção para temperar:
- Limão espremido (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Opcional: Farofa
Modo de Preparo:
- Em um recipiente coloque os filés, o vinagre, o tempero baiano, pimenta do reino a gosto, e sal.
- Misture e deixe marinar.
- Em uma panela adicione o óleo, o alho picado, e refogue levemente.
- Junte a cenoura ralada, e refogue por 2 minutos. Coloque o arroz, e misture por 1 minuto.
- Coloque o sal, e misture. Junte a água quente e misture. Tampe parcialmente. Deixe cozinhar até secar.
- Em uma frigideira, coloque margarina e espalhe.
- Coloque os filés e deixe dourar em fogo baixo. Tampe para abafar. Vire sempre para dourar.
- Em uma travessa coloque a alface no fundo. Coloque os ovos cortados ao meio. Espalhe tomate em rodelas, e as rodelas de cebola.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “ALMOÇO DE SÁBADO COMPLETO FÁCIL E RÁPIDO”Add yours →