Os ingredientes são:
- 2 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de Acem
- 1 tomate picado
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Orégano (a gosto)
- Colorau (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 200g de muçarela ralada
- 100g presunto ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o óleo, o alho picado, a cebola picada, e refogue levemente.
- Junte a carne cozida e desfiada, e coloque o tomate picado, a pimenta do reino a gosto, o orégano, o colorau, e o sal a gosto.
- Misture bem. Junte o molho de tomate pronto. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Em uma travessa adicione a carne e espalhe bem. Por cima coloque as batatas cozidas, a muçarela por cima e o presunto ralado.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 10 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “ALMOÇO ESPECIAL, BATATA RECHEADA NA TRAVESSA”Add yours →