Os ingredientes são:
- 800g Filé de Tilápia Copacol
- 2 limões
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta do reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- Cheiro verde (a gosto)
Modo de Preparo:
- Em uma travessa coloque os filés, os limões, o alho, a pimenta do reino, e sal a gosto. Misture bem.
- Deixe marinar por 5 minutos.
- Em uma frigideira coloque o azeite, deixe esquentar. Coloque os filés aos poucos. Frite de ambos os lados.
- Junte o vinho tinto, o molho shoyu e o cheiro verde.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “ALMOÇO ESPECIAL FÁCIL E RÁPIDO”Add yours →