Os ingredientes são:
- Para o purê de batata:
- 8 Batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Sal (a gosto) se tiver necessidade
- Para o molho de salsicha:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 12 salsichas
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Cheiro verde (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 100g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione as batatas cozidas e amassadas, ligue o fogo e junte a manteiga, o queijo parmesão, o leite e acerte o sal. Misture bem. Refogue por 2 minutos. Reserve.
- Em outra panela adicione o óleo, a cebola picada, e refogue levemente. Junte a salsichas picadas, misture e refogue por 3 minutos.
- Junte o molho de tomate pronto, o cheiro verde a gosto, e mexa.
- Tempere com orégano, pimenta do reino e sal. Mexa bem. Tampe e refogue por 3 minutos.
- Em uma travessa adicione o purê de batatas e espalhe bem. Por cima coloque o molho de salsichas e aperte. Por cima coloque muçarela ralada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C para derreter o queijo
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “ALMOÇO FÁCIL, RÁPIDO E ECONÔMICO”Add yours →