Os Ingredientes são:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) leite
- 250g de creme de avelã
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
- 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Tampe e bata por 2 minutos.
- 2. Passe para um recipiente e coloque a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture com um fuet. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
- 3. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, e o creme de avelã. Misture até ferver. Desligue e coloque o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 4. Com o bolo pronto fure-o com um palito de dente. Espalhe a calda por cima. Leve a geladeira por 1 hora. Polvilhe chocolate ralado.
- 5. Sirva e bom apetite a todos.