Os Ingredientes são:
- Para a Massa:
- 500ml de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) colorau
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
- 250g de Farinha de trigo (sem fermento)
- Recheio:
- 6 salsichas aferventadas cortadas em 3 pedaços cada
- 150g muçarela ralada
- Para empanar:
- 2 ovos + Sal (A gosto)
- Farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione a água, o caldo de galinha, o colorau, o sal, e a margarina.
- Misture e deixe ferver.
- Junte a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa.
- Passe para um prato.
- Com a massa ainda quente, unte as mãos e com ajuda de uma colher pegue um pouco de massa, modele a massa e recheie com salsicha e queijo muçarela.
- Passe cada coxinha nos ovos batidos e na farinha de rosca. Reserve e repita com o restante.
- Em uma panela com o óleo quente adicione aos poucos as coxinhas.
- Quando estiver dourado retire e escorra em papel toalha.
- Sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
0 comments on “COXINHA DIFERENTE E DELICIOSA”Add yours →