fbpx

COXINHA DIFERENTE E DELICIOSA

Os Ingredientes são:

  • Para a Massa:
  • 500ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) colorau
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • 250g de Farinha de trigo (sem fermento)
  • Recheio:
  • 6 salsichas aferventadas cortadas em 3 pedaços cada
  • 150g muçarela ralada
  • Para empanar:
  • 2 ovos + Sal (A gosto)
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione a água, o caldo de galinha, o colorau, o sal, e a margarina.
  2. Misture e deixe ferver.
  3. Junte a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa.
  4. Passe para um prato.
  5. Com a massa ainda quente, unte as mãos e com ajuda de uma colher pegue um pouco de massa, modele a massa e recheie com salsicha e queijo muçarela.
  6. Passe cada coxinha nos ovos batidos e na farinha de rosca. Reserve e repita com o restante.
  7. Em uma panela com o óleo quente adicione aos poucos as coxinhas.
  8. Quando estiver dourado retire e escorra em papel toalha.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:

0 comments on “COXINHA DIFERENTE E DELICIOSAAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *