Os ingredientes são:
- 5 batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 caixinha de creme de leite
- Creme:
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- Pimenta do reino (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 300g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione as batatas cozidas e amassadas. Junte o queijo parmesão e o creme de leite. Misture bem.
- Em outro recipiente adicione o requeijão cremoso, o creme de leite, a pimenta do reino e o orégano a gosto. Misture bem.
- Em uma frigideira adicione o óleo, e junte a linguiça calabresa. Frite bem.
- Coloque em um prato. Em uma travessa faça uma camada de purê, o creme, a muçarela ralada, metade da linguiça frita, outra camada de purê, o restante do creme, a muçarela, e por cima mais linguiça frita.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 8 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “PURÊ DE BATATA AO FORNO FÁCIL E RÁPIDO”Add yours →