Os ingredientes são:
- Para o arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água quente
- Sal (a gosto)
- Purê:
- 3 batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 sopa (sopa) de margarina
- Sal (a gosto)
- CARNE:
- 1 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1kg de carne moída
- 1 sachê de tempero para carne
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cheiro verde (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 200g de muçarela ralada
- Queijo Parmesão fresco ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o óleo, e ligue o fogo. Junte o alho picado, e refogue.
- Acrescente o arroz e misture. Junte o sal, e misture. Coloque a água quente. Misture leve mente.
- Tampe e deixe secar.
- Em outra panela adicione as batatas, o leite, a manteiga e o sal. Misture bem.
- Mexa por 2 minutos. Reserve.
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, e refogue. Junte a carne moída, o tempero para carne, o cheiro verde, o sal, e a pimenta do reino.
- Deixe a carne secar. Adicione o molho de tomate pronto. Misture bem.
- Tampe e deixe refogar por 2 minutos. Reserve.
- Misture o purê de batata no arroz já pronto. Misture bem.
- Em uma travessa coloque toda a carne, a muçarela a gosto, o arroz por cima e espalhe bem.
- Para finalizar coloque queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “ESCONDIDINHO DE ARROZ, PRATO DELICIOSOOOO”Add yours →