fbpx

ESSE ALMOÇO VAI SURPREENDER A TODOS DE TÃO FÁCIL E RÁPIDO

Os ingredientes são:

  • Almôndegas:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • PURÊ:
  • 5 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal (a gosto)
  • 200g de queijo muçarela ralado (para cobrir)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola picada, o cheiro verde a gosto, a farinha de rosca, a pimenta do reino, e sal a gosto.
  2. Misture com as mãos. Modele as bolinhas e reserve no prato.
  3. Em uma frigideira coloque o óleo e frite as almôndegas até ficar dourada. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela adicione as batatas cozidas e amassadas, a manteiga, o leite, e o sal a gosto.
  5. Misture por 2 minutos.
  6. Em uma travessa espalhe o purê de batata, as almôndegas por cima. Por cima junte o molho de tomate pronto e finalize com a muçarela ralada.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “ESSE ALMOÇO VAI SURPREENDER A TODOS DE TÃO FÁCIL E RÁPIDOAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *