Os ingredientes são:
- Almôndegas:
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- Cheiro verde (a gosto)
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- PURÊ:
- 5 batatas grandes
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de leite
- Sal (a gosto)
- 200g de queijo muçarela ralado (para cobrir)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione a carne moída, a cebola picada, o cheiro verde a gosto, a farinha de rosca, a pimenta do reino, e sal a gosto.
- Misture com as mãos. Modele as bolinhas e reserve no prato.
- Em uma frigideira coloque o óleo e frite as almôndegas até ficar dourada. Escorra e reserve.
- Em uma panela adicione as batatas cozidas e amassadas, a manteiga, o leite, e o sal a gosto.
- Misture por 2 minutos.
- Em uma travessa espalhe o purê de batata, as almôndegas por cima. Por cima junte o molho de tomate pronto e finalize com a muçarela ralada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “ESSE ALMOÇO VAI SURPREENDER A TODOS DE TÃO FÁCIL E RÁPIDO”Add yours →