Os ingredientes são:
- 02 batatas cozidas e amassadas
- 02 xícaras (chá) de arroz cozido
- 01 ovo Cheiro-verde (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Muçarela em cubos (a gosto)
- Para empanar:
- 1/2 xícara de farina de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione as batatas cozidas e amassadas, o arroz, o ovo, cheiro verde, o fermento em pó, sal, e pimenta do reino.
- Misture bem.
- Com uma colher, pegue uma quantidade e modele, coloque a muçarela dentro e modele.
- Passe cada um na farinha de rosca misturada com parmesão ralado.
- Reserve e repita com toda a massa.
- Em uma frigideira com óleo, coloque os bolinhos.
- Frite até ficar dourado de ambos os lados. Escorra em papel toalha.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “ESSE SALGADO VAI DEIXAR TODO MUNDO DE BOCA ABERTA”Add yours →