Os ingredientes são:
- 200 ml de água morna
- 1 envelope de 10g de fermento biológico seco
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Leite condensado
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione a água morna, o fermento biológico, o sal, a manteiga o açúcar e a farinha de trigo.
- Misture bem.
- Tampe e deixe descansar por 40 minutos.
- Na bancada coloque a farinha de trigo e despeje a massa. Sove.
- Divida a massa em 8 pedaços. Faça bolinhas com cada parte.
- Em uma frigideira coloque as bolinhas uma do lado da outra. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- Ligue o fogo e tampe. Deixe por 10 minutos.
- Desligue o fogo e coloque o papel manteiga com um prato. Vire e volte a frigideira com o papel manteiga.
- Ligue o fogo baixo e tampe. Deixe por 10 minutos.
- Desligue e volte para o prato.
- Volte para a frigideira e por cima coloque o leite condensado.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “FEITO NA FRIGIDEIRA ROSCA DOCE DE PADARIA NÃO PRECISA NEM SOVAR”Add yours →