fbpx

INACREDITÁVEL O SABOR DESTE LANCHE DE LIQUIDIFICADOR

Os ingredientes são:

  • 4 ovos
  • 1 xícara 1/2 (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 1 xícara (chá) presunto picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • 3 xícara (chá) de muçarela ralada
  • Azeitonas verdes (a gosto)
  • Polvilhe orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, metade da farinha de trigo. Tampe e bata.
  2. Junte o restante da farinha e bata mais.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture com ajuda da espátula.
  4. Coloque em uma forma (22x 30 cm) untada e enfarinhada. Coloque metade da massa e espalhe.
  5. Recheio com o presunto picado, metade da linguiça calabresa, metade da muçarela ralada, ervilha a gosto, o milho, o tomate em rodelas, o orégano e o restante da massa.
  6. Coloque o queijo muçarela por cima e a calabresa, o tomate, as azeitonas e orégano.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “INACREDITÁVEL O SABOR DESTE LANCHE DE LIQUIDIFICADORAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *