Os ingredientes são:
- 4 ovos
- 1 xícara 1/2 (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- RECHEIO:
- 1 xícara (chá) presunto picado
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 2 tomates cortado em rodelas
- 3 xícara (chá) de muçarela ralada
- Azeitonas verdes (a gosto)
- Polvilhe orégano (a gosto)
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, metade da farinha de trigo. Tampe e bata.
- Junte o restante da farinha e bata mais.
- Acrescente o fermento em pó e misture com ajuda da espátula.
- Coloque em uma forma (22x 30 cm) untada e enfarinhada. Coloque metade da massa e espalhe.
- Recheio com o presunto picado, metade da linguiça calabresa, metade da muçarela ralada, ervilha a gosto, o milho, o tomate em rodelas, o orégano e o restante da massa.
- Coloque o queijo muçarela por cima e a calabresa, o tomate, as azeitonas e orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “INACREDITÁVEL O SABOR DESTE LANCHE DE LIQUIDIFICADOR”Add yours →