Os Ingredientes são:
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 7 gomos de linguiça de sua preferência
- 1/2 cebola grande picada
- 200g de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
- Orégano para polvilhar
- Molho:
- 1 sache de molho de tomate pronto
- 200g de requeijão cremoso
- Pão de forma
- 200g de Muçarela ralada
- 1 tomate cortado em rodelas
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira adicione o azeite, e a linguiça toscana desmanchada e frite.
- Junte a cebola picada e refogue levemente.
- Coloque o requeijão cremoso, o parmesão ralado, e o orégano. Misture bem.
- Em um recipiente adicione o molho de tomate pronto e o requeijão cremoso. Misture bem.
- Em uma travessa coloque um pouco do molho, o pão de forma sem casca, mais molho, a muçarela ralada, metade do recheio, outra camada de pão, outra de molho e o restante do recheio.
- Coloque por cima a muçarela ralada, o tomate fatiado e orégano polvilhado.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “LANCHÃO DE FORNO, LANCHE DE PREGUIÇOSO”Add yours →