fbpx

LANCHÃO DE FORNO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os Ingredientes são:

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 7 gomos de linguiça de sua preferência
  • 1/2 cebola grande picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
  • Orégano para polvilhar
  • Molho:
  • 1 sache de molho de tomate pronto
  • 200g de requeijão cremoso
  • Pão de forma
  • 200g de Muçarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira adicione o azeite, e a linguiça toscana desmanchada e frite.
  2. Junte a cebola picada e refogue levemente.
  3. Coloque o requeijão cremoso, o parmesão ralado, e o orégano. Misture bem.
  4. Em um recipiente adicione o molho de tomate pronto e o requeijão cremoso. Misture bem.
  5. Em uma travessa coloque um pouco do molho, o pão de forma sem casca, mais molho, a muçarela ralada, metade do recheio, outra camada de pão, outra de molho e o restante do recheio.
  6. Coloque por cima a muçarela ralada, o tomate fatiado e orégano polvilhado.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “LANCHÃO DE FORNO, LANCHE DE PREGUIÇOSOAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *