Os ingredientes são:
- 500 ml de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 250 g de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 colher de sopa de Colorau
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- Pitada de sal
- Muçarela a gosto
- Presunto a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione água e deixe ferver. Junte o caldo de galinha, a manteiga, e misture bem até dissolver o caldo de galinha.
- Junte a farinha de trigo e misture sem parar até ficar uma massa lisa.
- Junte o colorau e misture bem. Desligue e passa a massa para um prato.
- Em uma tigela junte os ovos, o leite, e o sal e misture com um garfo e reserve.
- Pegue um pouco da massa com uma colher, e modele com as mãos.
- Recheie com um pouco de presunto e um pouco de muçarela. Feche e aperte. Retire os excessos. Faça o mesmo com toda a massa.
- Passe no ovo batido com leite e na farinha de rosca.
- Faça o mesmo com todos os risoles.
- Em óleo quente, em fogo médio frite aos poucos até ficar dourado.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “LANCHE SALGADO MUITO RÁPIDO”Add yours →