fbpx

LANCHE SALGADO MUITO RÁPIDO

Os ingredientes são:

  • 500 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher de sopa de Colorau
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Pitada de sal
  • Muçarela a gosto
  • Presunto a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione água e deixe ferver. Junte o caldo de galinha, a manteiga, e misture bem até dissolver o caldo de galinha.
  2. Junte a farinha de trigo e misture sem parar até ficar uma massa lisa.
  3. Junte o colorau e misture bem. Desligue e passa a massa para um prato.
  4. Em uma tigela junte os ovos, o leite, e o sal e misture com um garfo e reserve.
  5. Pegue um pouco da massa com uma colher, e modele com as mãos.
  6. Recheie com um pouco de presunto e um pouco de muçarela. Feche e aperte. Retire os excessos. Faça o mesmo com toda a massa.
  7. Passe no ovo batido com leite e na farinha de rosca.
  8. Faça o mesmo com todos os risoles.
  9. Em óleo quente, em fogo médio frite aos poucos até ficar dourado.
  10. Escorra em papel absorvente.
  11. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “LANCHE SALGADO MUITO RÁPIDOAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *