Os ingredientes são:
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- 01 colher (chá) de fermento biológico seco
- 01 colher (sopa rasa) de açúcar
- 01 ovo
- 01 colher (chá) de sal
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 colher (chá cheia) de manteiga ou margarina
- 100g de presunto ralado
- 100g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
- Em recipiente adicione a água morna, o fermento biológico, o açúcar, e misture bem.
- Junte o ovo, o sal, e a farinha de trigo. Misture bem com a colher e depois com as mãos.
- Passe para a bancada e sove.
- Junte a manteiga, e sove até ficar liso.
- Coloque em uma vasilha e tampe por 20 minutos.
- Enrole a massa e corte a massa. Abra cada pedaço e recheie com queijo e presunto.
- Em uma sanduicheira espalhe manteiga e coloque os lanchinhos.
- Deixe dourar de ambos os lados.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “LANCHE SEM FORNO PRONTO EM 5 MINUTOS”Add yours →