Os ingredientes são:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Cheiro verde (a gosto)
- Pimentões (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 2 sachê de molho de tomate pronto
- Bacon fatiado (a gosto)
- Batatas cozidas e cortada em rodelas
- 300g de muçarela ralada
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e o alho picado.
- Refogue levemente. Junte o peito de frango cozido e desfiado. Coloque o cheiro verde, o pimentão verde e vermelho.
- Tempere com pimenta do reino, o orégano, e sal. Misture bem. Deixe refogar por 2 minutos.
- Coloque o molho de tomate pronto, misture bem. Acerte o sal.
- Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira adicione o óleo, e adicione o bacon em fatias.
- Deixe dourar de ambos os lados.
- Retire e reserve.
- Em uma forma adicione o recheio de frango, as batatas cozidas em rodelas, e espalhe a muçarela por cima. O restante do recheio, mais batatas e mais queijo.
- Coloque as fatias de bacon e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 10 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “A MELHOR IDEIA DE UTILIZAR BATATA E BACON”Add yours →