Os ingredientes são:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 600g de carne moída
- Cheiro verde (a gosto)
- 1 tomate picado
- Pimenta do reino
- Sal (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a carne moída, coloque cheiro verde a gosto, o tomate picado, pimenta do reino e o sal a gosto.
- Misture bem. Tampe e refogue por 10 minutos mexendo as vezes.
- Junte o extrato de tomate, acerte o sal e misture bem. Tampe e refogue por 2 minutos. Reserve.
- Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, e a farinha de trigo. Tampe e bata por 2 minutos.
- Coloque o fermento em pó e bata para misturar.
- Despeje em uma forma metade da massa. Coloque o recheio por cima.
- E o restante da massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “A MELHOR TORTA DE LIQUIDIFICADOR QUE EU JÁ FIZ FÁCIL E RÁPIDA”Add yours →