fbpx

A MELHOR TORTA DE LIQUIDIFICADOR QUE EU JÁ FIZ FÁCIL E RÁPIDA

Os ingredientes são:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 600g de carne moída
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1 tomate picado
  • Pimenta do reino
  • Sal (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue. Acrescente a carne moída, coloque cheiro verde a gosto, o tomate picado, pimenta do reino e o sal a gosto.
  2. Misture bem. Tampe e refogue por 10 minutos mexendo as vezes.
  3. Junte o extrato de tomate, acerte o sal e misture bem. Tampe e refogue por 2 minutos. Reserve.
  4. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, e a farinha de trigo. Tampe e bata por 2 minutos.
  5. Coloque o fermento em pó e bata para misturar.
  6. Despeje em uma forma metade da massa. Coloque o recheio por cima.
  7. E o restante da massa.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “A MELHOR TORTA DE LIQUIDIFICADOR QUE EU JÁ FIZ FÁCIL E RÁPIDAAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *