Os ingredientes são:
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 01 caixinha de creme de leite
- 04 colheres (sopa) de amido de milho
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 150g de açúcar
- 01 litro de leite
- 400g de chocolate meio amargo
- Creme de chocolate branco:
- 300g de chocolate branco
- 01 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, e o chocolate em pó. Misture bem.
- Junte o açúcar, e o leite. Ligue o fogo e misture com um fuet sem parar por 18 minutos. Desligue o fogo.
- Junte o chocolate meio amargo e misture até derreter totalmente.
- Coloque em uma travessa, deixe esfriar e leve ao congelador por 2 horas.
- Com a sobremesa pronta, em uma panela adicione o chocolate branco e o creme de leite. Misture até derreter totalmente. Deixe esfriar.
- Coloque por cima do outro creme e leve a geladeira por 1 hora.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “NÃO TEM COMO ERRAR ESSA SOBREMESA MUITO FÁCIL DOIS CHOCOLATES”Add yours →