fbpx

Paleta de ninho na travessa

Os Ingredientes são:

  • Paleta creme de ninho:
  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ de leite condensado
  • Brigadeiro de Creme de avelã:
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de Creme de avelã
  • Leite em pó para polvilhar por cima
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha adicione o creme de leite gelado, o leite ninho (metade) e bata bem.
  2. Junte a outra metade do leite ninho e bata novamente por 2 minutos.
  3. Bata sem parar e adicione o leite condensado.
  4. Em uma travessa coloque metade do creme. Leve ao freezer por 40 minutos.
  5. Em uma panela junte o leite condensado, a nutella, o chocolate em pó, e a manteiga sem sal.
  6. Misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.
  7. Coloque o recheio na travessa e espalhe bem.
  8. Por cima coloque o restante do creme. Polvilhe leite em pó
  9. Leve ao freezer por 5 horas.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “Paleta de ninho na travessaAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *