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PÃO CASEIRO NÃO PRECISA SOVAR E RENDE BASTANTE

Os ingredientes são:

  • 04 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de óleo
  • 01 lata de água morna
  • 02 envelope de fermento biológico seco
  • 01 pitada de sal
  • 900g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 gemas de ovos batidas
  • Formas untadas com manteiga e açúcar

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite condensado, o óleo, a água morna, o fermento biológico seco, e o sal.
  2. Tampe e bata por 3 minutos.
  3. Em uma tigela adicione a farinha e a mistura do liquidificador.
  4. Misture bem. Tampe e deixe crescer por 1 hora.
  5. Em uma forma untada com manteiga e açúcar coloque colheradas da massa na forma. Dica: Molhe a colher na água para facilitar.
  6. Pincele gema de ovo batida. Leve ao forno pré aquecido a 180 C  por 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

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