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PÃO CASEIRO RECHEADO FÁCIL E RÁPIDO

Os ingredientes são:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tablete de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Rolo para abrir a massa
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • RECHEIO:
  • 250g de muçarela picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 1 tomates picado sem as sementes
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • Milho (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o fermento fresco, o açúcar e misture bem.
  2. Junte a margarina, o ovo, o sal, e misture. Coloque o leite morno, e a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
  3. Passe para a bancada e mexa com as mãos, até desgrudar da bancada.
  4. Volte para a vasilha e pincele óleo.
  5. Coloque a tampa e deixe descansar até dobrar de volume
  6. Coloque a massa na bancada e abra com ajuda de um rolo.
  7.  Espalhe por cima a muçarela ralada, a linguiça ralada, as azeitonas em rodelas, o milho, o tomate sem semente e o orégano.
  8. Feche o pão enrolando.
  9. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele as gemas peneiradas. Espalhe orégano por cima.
  10. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 35 minutos.
  11. Desenforme, corte e sirva.
  12. Bom apetite a todos.

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