Os ingredientes são:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tablete de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Rolo para abrir a massa
- Forma untada com manteiga e farinha
- RECHEIO:
- 250g de muçarela picada
- 1 gomo de linguiça calabresa ralada
- 1 tomates picado sem as sementes
- Azeitonas picadas (a gosto)
- Milho (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- 2 gemas para pincelar
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione o fermento fresco, o açúcar e misture bem.
- Junte a margarina, o ovo, o sal, e misture. Coloque o leite morno, e a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
- Passe para a bancada e mexa com as mãos, até desgrudar da bancada.
- Volte para a vasilha e pincele óleo.
- Coloque a tampa e deixe descansar até dobrar de volume
- Coloque a massa na bancada e abra com ajuda de um rolo.
- Espalhe por cima a muçarela ralada, a linguiça ralada, as azeitonas em rodelas, o milho, o tomate sem semente e o orégano.
- Feche o pão enrolando.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele as gemas peneiradas. Espalhe orégano por cima.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 35 minutos.
- Desenforme, corte e sirva.
- Bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “PÃO CASEIRO RECHEADO FÁCIL E RÁPIDO”Add yours →