Os ingredientes são:
- 02 ovos
- 500ml de leite morno
- 20g de fermento biológico seco
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa rasa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 04 colheres (sopa) de leite em pó
- 1kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, o fermento biológico, a manteiga, o sal, o açúcar, e o leite em pó.
- Tampe e bata por 1 minuto.
- Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo aos poucos, misture e o restante.
- Em uma superfície limpa adicione a massa e comece a sovar.
- Volte para a vasilha e passe óleo e espalhe.
- Deixe dobrar de volume.
- Corte a massa em 4 partes iguais e depois na metade de cada uma.
- Pese cada bolinha. Coloque farinha de trigo em uma superfície limpa e abra cada parte, e Enrole. Coloque na forma untada e enfarinhada. Cubra para dobrar de volume. Pincele a misture de ovo com leite.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C até ficar dourado
- Sirva e bom apetite a todos.
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