Os ingredientes são:
- Recheio:
- 200g de muçarela ralada
- 150g de Presunto ralado
- 1 tomate picado sem as sementes
- 170g de requeijão cremoso
- Orégano (a gosto)
- Você pode rechear com carne moída, frango, o que desejar!!!
- Para a massa:
- 2 ovos
- 50g de margarina ou manteiga
- 4 xícaras (chá rasa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal (a gosto)
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione a muçarela ralada, o presunto ralado, o tomate picado, o requeijão cremoso, e o orégano. Misture bem. Reserve.
- Em um recipiente adicione os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o fermento em pó, e o creme de leite sem soro. Acerte o sal. Misture bem.
- Misture com as mãos até formar uma massa lisa.
- Com uma parte da massa abra com um rolo de macarrão. Corte com uma tigela redonda.
- Coloque parte do recheio e feche e prenda com um garfo.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele gema sobre cada um.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 35 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “PASTEL DE FORNO FÁCIL E RÁPIDO”Add yours →