Os ingredientes são:
- Para Massa: (Minha xícara é de 240ml)
- RENDE 2 PIZZAS
- 02 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
- 04 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Recheio de frango:
- 01 colher de (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 02 dentes de alho picados
- 02 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Cheiro- verde (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1/2 sachê de molho de tomate pronto
- Vamos precisar também:
- 1/2 sachê de molho de tomate pronto
- 200g de Muçarela ralada
- Sabor de Palmito:
- 300g de palmito 300g de muçarela ralada
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 2 ovos cozidos
- Azeitonas (a gosto)
- Orégano (a gosto)
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, o alho picado, e refogue. Junte o frango cozido e desfiado, o cheiro verde, a pimenta do reino, o sal, e refogue.
- Junte o molho de tomate pronto, e misture. Refogue por 2 minutos. Reserve.
- Em um liquidificador adicione os ovos, a margarina, o leite, o sal, a farinha de trigo aos poucos. Tampe e bata.
- Junte o fermento em pó e misture com a espátula.
- Em uma forma untada e enfarinhada coloque parte da massa e espalhe. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 10 minutos.
- Retire e coloque o recheio.
- Coloque o molho de tomate por cima, a muçarela ralada, o frango por cima, as azeitonas, e o orégano.
- Para a de palmito coloque o molho, a muçarela ralada, o palmito picado, ovos cozidos, azeitonas, e orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “PIZZA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR, RÁPIDA E FÁCIL”Add yours →