Os ingredientes são:
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 500ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 tabletes de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de geleia de morango
- 6 paçoquinhas
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho, e misture bem. Junte o leite, o creme de leite, e a manteiga. Ligue o fogo e misture sem parar por 15 minutos.
- Divida o creme em 3 partes.
- Para o primeiro recheio adicione chocolate branco e misture bem. Junte a geleia e misture bem.
- Para o segundo creme misture a paçocas em rolha e mexa bem.
- Para o terceiro creme misture o doce de leite.
- Cubra todos os potes com plástico filme em contato com o recheio.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Use como preferir.
- Bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “RECHEIOS PARA BOLOS CASEIROS”Add yours →