fbpx

RECHEIOS PARA BOLOS CASEIROS

Os ingredientes são:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 tabletes de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango
  • 6 paçoquinhas
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho, e misture bem. Junte o leite, o creme de leite, e a manteiga. Ligue o fogo e misture sem parar por 15 minutos.
  2. Divida o creme em 3 partes.
  3. Para o primeiro recheio adicione chocolate branco e misture bem. Junte a geleia e misture bem.
  4. Para o segundo creme misture a paçocas em rolha e mexa bem.
  5. Para o terceiro creme misture o doce de leite.
  6. Cubra todos os potes com plástico filme em contato com o recheio.
  7. Leve a geladeira por 1 hora.
  8. Use como preferir.
  9. Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “RECHEIOS PARA BOLOS CASEIROSAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *