Os ingredientes são:
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 300 ml de água quente
- 2 envelope de gelatina de morango
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma panela com o fogo desligado adicione a gelatina e a água. Misture bem. Deixe hidratar por 3 minutos.
- Ligue o fogo e mexa até dissolver completamente sem ferver.
- Dissolva em água quente a gelatina de morango.
- Em um liquidificador adicione as gelatinas de morango, o leite condensado, o creme de leite, o leite, e a gelatina incolor.
- Tampe e bata por 1 minuto.
- Junte o coco ralado fino, e misture com a espátula.
- Coloque em uma forma untada com óleo.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
0 comments on “SOBREMESA ECONÔMICA COM POUCOS INGREDIENTES”Add yours →