fbpx

TORTA HOLANDESA RECEITA FÁCIL

Os ingredientes são:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 4 gemas de ovos
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 400g de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes Bolachas Calipso
  • Cobertura de chocolate:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite condensado, o amido de milho, e misture bem.
  2. Junte o leite e as gemas peneiradas, a essência de baunilha e misture bem.
  3. Ligue o fogo e misture até engrossar por 7 minutos. Continue misturando por mais 2 minutos.
  4. Passe para um recipiente para esfriar.
  5. Cubra com plástico filme. Leve a geladeira por 1 hora.
  6. Depois passe para o recipiente da batedeira, e bata até ficar bem cremoso. Reserve.
  7. Em um recipiente coloque a manteiga e o açúcar. Bata por 5 minutos.
  8. Coloque a mistura de manteiga ao creme e bata. Reserve.
  9. Em uma forma de fundo removível. Coloque nas laterais os biscoitos calypso e no fundo.
  10. Espalhe o creme aos poucos até o nível da bolacha.
  11. Leve a geladeira por 1 hora.
  12. Em uma panela o chocolate meio amargo e o creme de leite.
  13. Misture até o chocolate derreter por completo.
  14. Deixe esfriar.
  15. Coloque por cima do creme deixando um pedaço da bolacha aparecendo. Leve a geladeira por 2 horas.
  16. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “TORTA HOLANDESA RECEITA FÁCILAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *