fbpx

RECHEIOS PARA BOLOS CASEIROS

Os ingredientes são:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 tabletes de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango
  • 6 paçoquinhas
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
  2. Junte o leite, o creme de leite, e a manteiga.
  3. Ligue o fogo e misture até engrossar (15 minutos).
  4. Divida o creme em 3 partes.
  5. Para o primeiro recheio junte o chocolate branco, e misture até derreter completamente. Junte a geleia de morango e misture bem.
  6. Com o outro recheio coloque as paçoquinhas, e misture bem.
  7. Para o outro recheio adicione o doce de leite e misture bem.
  8. Coloque o plástico filme por cima, em contato com o recheio.
  9. Leve a geladeira de 30 a 1 hora.
  10. Use em bolos ou como desejar.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

0 comments on “RECHEIOS PARA BOLOS CASEIROSAdd yours →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *